Je lui ai évidement ris au nez car le NUTELLA en Europe on connait ça depuis des décennies!
Mais le pied de nez qu'elle m'à fait c'est de m'annoncer qu'une recette de cookies au NUTELLA venait de sortir et là j'avoue je reste scotché...
Recette en poche après maintes blagues sur la France, j'ai décidé aujourd'hui de la tester!
Ingrédients:
250gr de farine
25gr de cacao en poudre (sans sucre)
250gr de NUTELLA
150gr de sucre
125gr de beurre
pincée de sel
1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude
2 oeufs
noisettes concassées
Melanger la farine, le cacao, le bicarbonate de soude et le sel
Mélanger le beurre mou, le sucre, et les oeufs, après quelques minutes ajouter le NUTELLA
Ajouter à la cuillère en bois les deux mélanges jusqu'à l'obtention d'une pâte bien homogène et assez consistante
appareil à cookies |
Mettre la pâte au moins 2h au réfrigérateur sinon vos cookies n'auront aucune tenue en cuisson :)
Former des boules avec l'aide d'une cuillère à glace et rouler les dans les noisettes concassées
avant cuisson |
après cuisson |
Allez c'est à vous d'y aller aux fourneaux ^^
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire