Le mode desserts lactés me plait énormément , j'ai donc décidé de faire des gâteaux de semoule au rhum , avec un fond de caramel au beurre salé.
Ingrédients pour 6 yaourts :
63 cl de lait
2 oeufs
75 grammes de sucre
1 gousse de vanille
3 cuillères à soupe de rhum brun
caramel au beurre salé fait maison ou industriel (au choix)
95 grammes de semoule
Faites chauffer le lait , le sucre , le rhum et la vanille ne surtout pas faire bouillir.
Une fois le mélange bien chaud ajouter la semoule et mélanger pendant 10 minutes.
Battre les oeufs en omelette.
Une fois la semoule cuite ajouter les oeufs battus et mélanger le tout afin d'homogénéiser.
Remplir les pots de la yaourtière d'un fond de caramel au beurre salé , et ensuite les remplir avec la semoule.
Mettre l'eau jusqu'au niveau dans le fond de l'appareil.
Choisir le programme 3 (desserts lactés) pendant 15 minutes.
Les déguster tièdes ou froids.
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